目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天一直睡不好,原來是我家乾女兒的媽『胡小妹』在跟自己的內心打仗。

三年前,我家的胡小妹嫁給了認識幾年但是卻只交往兩三個月的阿寶,當時結婚的原因是..有了孩子,就這樣胡小妹帶阿寶來給我認識,並且告訴我這個晴天霹靂的消息,也要我幫忙他們說服胡小妹的媽媽答應她們的婚事。

當下我看到阿寶,覺得他人還不錯,憨厚憨厚的感覺,那時候的我覺得『阿寶應該可以好好的珍惜胡小妹』,一直到現在,她們結婚已經三年多了,但是我覺得胡小妹始終都不快樂,或許就像她說的,婚姻和孩子剝奪了她的空間,趕走了她的朋友圈,結婚到現在,她身邊的朋友只剩下我依然在她身邊而已。

情情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

被男人寵愛的女人,是好還是壞?
我想對我而言,這是件壞事。

一直以來,除了初戀男友以外,其他交往過的男友幾乎都對我百依百順,不會對我發脾氣,講話口氣也都溫溫柔柔的,就因為如此,我也很害怕對我太好的男性友人,那種所謂太好的定義是『遠遠超過普通朋友的好』的那種!為什麼我會害怕呢?這個道理很簡單,因為我是個既然得到就不想失去的女生,我情願永遠都得不到也不要承受失去的痛苦,這就是我對於對我太好的男生會拒絕於千里之外的原因,或許這對於那些男生都是不公平的,但是有誰能夠了解我曾經受到的痛苦是對我自己的生活產生多大的影響嗎?

情情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 15 Wed 2007 15:26
  • 開心

今天突然想到自己之前有參加商周在Pixnet辦的「秀照片,寫紀念,穹風新書送給你」活動,跑去翻看看得獎名單出爐了沒,沒想到我居然也入選了呢!自己的文章可以受到肯定的感覺真的很高興,雖然沒有獲得前三名,但是這是我第一次將自己文章投稿參加活動,所以還是超級高興的啦^______^

這幾天都懶懶的寫文章,所以就寫寫日記囉!

最近總覺得都過的混混沌沌的,心情悶悶,有點點恍神,唉!

情情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


從小到現在,唯一一個能夠讓我在她面前哭泣的朋友,就只有位親吧!

今天去她的無名網誌看到她最近對自己的感情做出了抉擇,至始至終對於位親的這段感情我都抱著高興的心態,覺得位親和他在一起是真正的幸福,但是我剛剛看了網誌才知道,原來當初位親會發生車禍是他的原因才造成了位親的腳受那麼大的創傷,已經過一年多了,我今天才知道這件事情的原由,要是早一點知道,我是絕對不會原諒他,也不會讓你繼續在他身邊!

情情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()