目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天在看電視的時候無意間看到了品冠和梁靜茹合唱的『way back into love』,不知道為什麼,我竟然停下了手邊遙控器的轉台動作,認真的看了這首歌的歌詞意境。

為什麼是看呢?
呵...因為我這個人很奇怪,每一首會讓我驚訝的歌曲大部分的第一個原因都是因為歌詞所要帶給人們的意境再去聆聽這首歌的旋律和歌手的歌聲,這次梁靜茹唱這首歌的方式有點空洞,所以我沒有去找品冠和梁靜茹合唱的版本,反而去找原始版本的音樂來收藏,在搜尋的過程中才發現,原來這就是好久以前的『K歌情人』電影中男女主角合作的歌曲,以前在看這部電影的時候也是哭的一把鼻涕一把淚的!

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有些人覺得在當下戀愛時,情侶之間所養成的習慣是幸福的,但我卻認為是種傷害,因為你怎麼能夠確定下一刻的你是否依然,那他是不是又要因為你的離開而去想盡辦法找另外一種習慣來代替你所給他的習慣?這是一種很矛盾的心理。

就拿『寶貝』跟『北鼻』這兩個詞來說吧!有多少男生/女生被你這樣叫過呢?
當下你的男朋友/女朋友,你可以用這樣的方式稱呼他/她,那麼分手之後呢?誰又是你的下一個寶貝呢?

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()