目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我已經忘記自己是從哪時候開始習慣了失眠,那種身體明明很累卻怎麼都無法入睡的感覺實在很差,好幾次壓抑著自己,想讓自己能夠早點睡著,但是到最後也只是反覆的在床上發呆,翻來覆去的放空自己的腦袋,不知道在想些什麼事情,也不知道自己到底在做什麼。

越來越對矛盾的自己感到很奇怪,有時候真的會對這樣的自己感到厭惡,我該怎麼樣才能夠讓自己不再這樣呢?


情情 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


我想應該是我上輩子積欠某位先生太多,所以命中注定要幫他寫好這篇他心中想永久保存的紀錄,偏偏最近的我很懶,懶得用腦去想文章(難怪有越來越呆的跡象),才一直遲遲沒有對這新增已久的主題做出發表任何文章的動作,每次看到那位豬頭先生用msn敲我,詢問我文章貼出了沒,我都會超級想挖個洞躲起來不讓他找到我,這樣大家就能想到我有多懶了吧:P

好吧,就從今天開始,我要陸續貼出有關於這段感情的永久紀錄囉。

情情 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()