目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天在華納看完鼠來寶之後去逛了一下誠品,走出誠品卻發現,『怪了!怎麼整條街都封起來了!』,我和大姊基於好奇心作祟,我們便留在原地等待是什麼事情要發生了?沒想到居然是Open year 遊行大會,剛剛好從頭看到尾,但是拍到最後我的相機沒電了

讓大家看看可愛的open將和花絮吧

很妙的爸媽,把弟弟裝扮成小open

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這兩天內心一直很不好受,再加上昨天去了醫院看了明莉之後更是難入眠,週日的時候我才夢到明莉要被抓去隔離,在夢中的我哭的很厲害,整個就像是崩潰的狀態,沒想到隔天晚上二姊問我『你知道明莉怎麼了嗎?』,我內心莫名的不安感便馬上浮現。

明莉在平安夜當晚,那天也是她的農曆生日,她放了火想將自己燒死,也拿鐵罐拼了命的搥打小阿姨,當天晚上小阿姨叫了管區將明莉送去了醫院的精神病房接受治療。

昨天我跟大姊二姊還有爸媽一起到醫院去看明莉,要進入精神病房還要通過一道又一道隔離門,就快到精神病房的同時,我看見了明莉和小阿姨和我們就隔著一道門,我們還要等警衛填寫好資料、交出所有可以照相的手機、皮包....等等之類的物品,警衛才會開門讓我們進入病房。

情情 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我想保留永遠的中正紀念堂




情情 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()