目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的小快樂終於長大了,等了好久呢!
今天在登入水滴網站又要開始撞珍珠的時候,無意發現了我家小快樂長大了
一整個就很感動

讓大家看看我的小快樂可愛的模樣

 

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這幾天都在跑醫院顧外婆,怕在醫院悶的發荒,就買了橘子的新書帶去醫院看,橘子寫的每本書都會讓我有所感觸,或許是橘子的表達方式向來都很細膩,容易深透人心。

我很佩服橘子有著滔滔不絕的靈感能夠寫出一本又一本的書,前天看了星光大道,聽到其中一個評審說『聽過很多故事的歌首大多都能夠把歌曲唱的很好,也大多能唱出讓人感動的旋律』,我想這和寫文章也是相同的定律吧!

最近事情很多,沒什麼心思寫文章,自己看著自己的BLOG發呆,想著『我一直都沒更新,到時候忠實觀眾都跑光光不來看了』,又想『我該不會又開始想要換BLOG了吧』,之前都會有BLOG倦怠症,寫了一陣子就會想要逃跑,不想讓太多認識的人發現自己寫的文章,這種想法很矛盾吧!呵!

情情 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()