目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


照片中的女生,她是我網路上所認的媽咪,男生是我認的爹地
其實我一直都不認識那個女孩子,在一次的機緣下,我爹地告訴我這個秘密,沒有其他人知道的秘密,這是我一直以來真正的媽咪,爹地最愛的女生。

情情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

人們都很傻,常常往自己知道會痛的坑跳入,等到跌倒了、知道痛了,才會回過頭來想自己為何要這麼笨?

或許我真是基因突變的火星人,任由你這樣的不尋常,我卻還是繼續自己說服自己不要『想太多』,我可以說這是該死的『巨蟹座男人』嗎?

男人或女人們總是會自己的另一半不要想太多,但是為什麼卻沒有想到自己可以怎麼讓另一半不再想太多?

情情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

看了橘子的書之後,我滿腦子都是『想要逃跑』,今天鼓起了勇氣,讓身為路癡的我逃跑去!

這幾天在網路上搜尋著有沒有可以讓我真正放鬆心情的好去處,最後我選擇了『海洋.深呼吸』,大部分的原因是因為他的建築風格是我最愛的藍白色系,一半的原因是他在海邊,可以直接看見大海,我最愛的大海。

其實在出發之前,我用手機找遍了所有朋友,卻沒有任何一個朋友可以陪我一起逃跑,那時候瞬間覺得自己還真的很無奈,原來到最後還是剩下自己一個人,坐著捷運去到淡水時還一直猶豫要不要真的衝去淺水灣,沒辦法,我是個膽小鬼,很容易就會退縮,好顯我最後的決定是正確的!去到那之後反而覺得自己一個人去也是對的,或許逃跑真的還是必須自己一個人吧?

情情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

「一個人的逃跑,暫時的離開,完全的放空,比想像中的還容易,還自在。」,但是,「什麼樣的情境會讓人逃出來之後仍對它依戀不已,失敗且渾身傷痛仍對它魂縈夢繫?」

相愛的兩個人,太過年輕,雖然相愛,卻無法處理自己的情緒,於是,他們開始傷害對方,愈愛愈累,卻又無法放棄。「不要放棄的太早,不要在機會敲門的前一秒就放棄希望了。」終舊,在不斷的爭執之後,他們放棄了,還對方自由,也讓自己自由。

「在最親近的人面前,我反而無法最完全的坦白」,「儘管因此我更是努力的想要偽裝、偽裝成我想要別人以為的我的模樣。但沒用,有些就算瞞的了別人、卻依舊瞞不了自己。有些事情。」總是戴著面具,在人群之中,當一個快樂的自己,但是,快不快樂只有自己最清楚!貓愛上幸福,魚怎麼會知道,然而失去了魚的貓幸不幸福,只有貓的心裡最明白。「沒有誰真正自由的,連上帝也不例外。」魚在水裡,擁有了想要的自由,但是這自由,真的自由嗎?只有魚自己知道吧!

情情 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()