目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇本來要引用
ohlala網誌裡的文章,但是不知道怎麼[引用]這兩個字按下去卻沒反應,所以我就只好自己說明這篇的文章的起源囉!

你認識她嗎 ( 玩骰子的女人 ) @ ~ohlala~ 可頌在畫話

情情 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

點名規則:
被點到名字的要在自己的 Blog 寫下自己的答案,然後丟掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成 20 個問題,傳給其他 8 個人,列出其他 8 個需要回答問題的人的名字,還要到這 8 個人的 Blog 裏留言通知對方→你被點名了…

被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。 

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼時候開始,我覺得自己的心不太一樣了,這是種很難說出口的感覺,因為自己也搞不懂自己是哪裡不同了?

這樣的改變是好的嗎?

突然我不認識自己了,突然我找不到自己了?

情情 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

串聯貼紙語法請至此:http://www.padaa.com/Article/ArticleShow.aspx?articleID=43955


情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 09 Wed 2008 14:29
  • 最近

最近整個人又懶了起來,都沒有想寫blog的動力,現在也換了工作,回到了以前公司上班,薪水高於之前工作薪水一萬多,但是卻有著新的使命,終於可以真正開始存錢了,再也不會經濟赤字了

換了一個新工作,雖然是回到以前公司,但是卻要重新適應新同事,老同事依舊,新同事卻要重新適應,而且大機構的壞處就是....處處都會隨時挨刀。

我都跟我姐說我練就了一身金鐘罩鐵布衫,挨刀挨慣了,常常被人捅來捅去,但是卻還是會很怕被人捅刀,這可以說是...矛盾心理學嗎?

情情 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()