目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近常常聽到這句話『選擇一個愛你比你愛他還要來得多的人,才會幸福』,可是,這樣子真的會幸福嗎?為什麼我覺得這樣反而會更痛苦呢?


愛自己所愛,擇自己所望,即使無法真正擁有,至少曾經心動過。

情情 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近一窩『瘋』的女人猛爆性的想要改變自己的現況,讓自己生活的更有意義,絕大部分的女人都是受了『命中注定我愛你』戲中的陳欣怡所影響了,陳欣怡在戲中便利貼女孩蛻變成自信自主的新女性,也造就了很多看此劇的女人們也開始發憤圖強。


以上那段話,是我觀察了最近我msn六百多人名單中,大家的暱稱70%以上都跟想變成陳欣怡改變自己有關係有感而發的。

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我有好多好多未完成的夢,它們還在原處等著我一一去實現,正因為如此,所以我必須努力達成我每一個在能力範圍內可以達成的目標。

過程雖然會很辛苦,但是我相信結果會是值得的!


情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近買了一本新書,書名是『壞男人心理學』,我沒有很認真的看完書裡所有的文字,但是只挑了書中部分內容觀看,也可以覺得自己成長了許多,也因此我在網路上搜尋了一下『壞男人心理學』,卻發現最近兩三年以來,還真不少女性作家出版相關的書籍,可想而知,壞男人對於女人市場佔了多大的一塊領域。

後來的我想了一想,便將這些心理學通稱為『釣魚心理學』,而且不去分它的性別,因為這些行為不只是男人會有,女人也是會有的!就拿我自己來說,好久以前的我也是這樣的女人,會因為自己懂得男生的心理而加以利用來讓男人對自己為之瘋狂的愛戀;相對的,男人也是如此,自以為很懂得女人的心理,而毫不擔心自己是否會傷害到對方而加以利用來讓女人對自己死心塌地的付出。

我買的那本書中有一段話說的很好,『男人們只是想要永續自己池塘中所有魚的數量而不損自己的利益,持續的釣魚;而女人們總是會拼了命的催眠自己,為男人永無止境的找理由說服自己。』

情情 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我想,一定會有很多人對於這篇標題充滿著疑問,什麼事情可以讓我從發覺到驚覺,一直到堅決?

其實就是『減肥』這玩意囉!

今天去服飾店逛了一圈,打算購買幾件新衣服犒賞自己,沒想到自己的size又小了一號了,這真的是讓我心情可以好一整天的消息

情情 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()