目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Dear 位親:

一直沒有時間好好的跟妳聊天,我只能利用部落格跟妳說說話了,我知道妳最近心情是百感交錯,雖然妳很高興自己終於找回愛上一個人的初衷,但是有很多事情總是會事與願違的。

還記得我們小時候,你超愛曾柏翔,而我是超愛高暐倫,我們兩個還曾經為了一條你要織給曾柏翔的圍巾而吵架,甚至差點打架,現在回想起來還真的很妙,以前的一切都是那麼的美好,但是那都是我們小時候的過去式,不是嗎?

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天晚上和紋惠從Vsalon走回公車站的途中,剛好看到了一雙因為零碼特賣的高根鞋,而且剛好鞋子是我的尺寸(24號半,我是大腳婆)。

我是個買鞋子也超級挑的人,可以讓我一眼就愛上的少之又少,所以我就把鞋鞋的外觀拍出來跟大家一起分享我的新鞋鞋囉!


情情 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

買給我家大白目的生日禮物今天一大早就到貨了

真的超高興的,而且打開來看了一下,也拍照存證了一下,害我超心動也超想要暗坑下來的,因為質感真的很好,買下來真的是明智之舉,只可惜以後是給大白目用的,早知道我就買兩個,一個我自己留著收藏


情情 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近笨情的朋友開始自己出來創業了,所以我也要幫忙大肆宣傳一下,看了點妞妞她們家的產品之後,真的覺得蠻有質感的,而且現在市面上也很流行手工自製禮品,更重要的是這些產品全部都可以水洗不退色喔!!

點妞家是推出手繪系列產品,目前已售為鴨舌帽和T恤系列,所有產品都可以客製化 ,不管是要做科服或者系服又或者是一大堆特殊系列的團體服也都可以接單製作,而且還有現在最流行的手繪安全帽也可以製作喔!!

只要有心,沒有什麼東西是做不出來的喔!如果大家有需要的話,可以找我問也可以直接與我們家點妞妞聯繫。

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一堆人很好奇我到底是買了什麼生日禮物,會需要到勞師動眾,發動世界各地的朋友(有台灣、香港、大陸、德國、紐西蘭、加拿大、美國、新加玻..等)幫我達成這『不可能的任務』,因為它是zippo 2006年出款編號20930的紐約洋基球場版本全球限量3000個】,而且台灣目前是完完全全的斷貨,就算手邊有人有也不會割愛販售,我曾經一度想要放棄尋找了,沒想到在最後一刻卻出現奇蹟,感謝老天爺讓我達成了這不可能的任務,更要感謝你們這群疼愛我的好朋友們


現在答案揭曉(因為物品還在坐飛機當中,還沒到我手上,所以就拿網路現有的照片給大家看囉!):

情情 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()