目前日期文章:200810 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我以前在陰錯陽差之下看到的動畫,而且還可以看這動畫看到自己超感動的,感動到都哭出來了,那時候還很笨的問我同學,裡頭唱歌的男生聲音是誰? 後來才知道原來就是李聖傑,也因為如此還蠻喜歡他的歌。

今天廣播剛好放了這首歌,讓我的腦袋突然又浮現這個動畫,便上網找了一下,放出來讓大家也回味一下。


情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天有著兩個不同的人,卻問了我相同的問題,一個是早上在電梯裡遇到其他樓層的男生,另一個是我下午去維修廠領回印表機的工程師(而且還把維修廠裡頭的其餘男性工程師叫出來觀賞我,好像我是稀有動物一樣),當下我的反應先是一愣,再來是笑笑的答覆。


『你在哪個單位上班阿?』
「我在...基金會上班」

情情 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很久沒去看女王的Blog了,今天心血來潮的去晃了一下,剛好看到她新增的文章,看到她文章中所提到的女生,突然覺得好像看到以前的我。


她付出不是為了回報,她愛人不是為了被愛,她不會開口要任何東西,她只希望男人可以懂得她的付出、她的好、以及她的愛。於是她的男人逢人便說欣賞她的EQ很高,像這樣不吵不鬧不會要的女生,即使你在別人面前傷了她的自尊,她也會先顧及你的面子。EQ高的女生永遠看起來活的很快樂,即使她不開心的時候都會先想:「我這樣會讓別人不快樂嗎?」如果有人會不開心,那麼她們願意隱藏自己的不快樂。...文章擷取於I am Queen - 甜姐兒

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還是會想起你,因為從來就沒忘記過你。
只是我儘量,儘量不去想你。
只因,我們的遺憾,來自於,相愛時間的錯過。


『不愛比較快樂吧。』

情情 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

TinaDannis.冤鬼路
台灣繁體版下週二全省7-11與大家相見



今天忙碌了一整天,終於聽到了讓我振奮而且超高興的消息,就是我跑了好幾家出版社,向他們詢問是否願意協助Tina出版,也踢了好幾個鐵板,最後春天很阿莎力的一口答應幫Tina出版,從簽約到下週二要上架,長達半年多的時間,終於讓我等到它出版了

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

還記得小時候爸爸會帶我們家三姊妹到青年公園放風箏,那時候的我還小,只覺得放風箏很好玩,在一拉一放的瞬間,隨著風飄動。

長大後,感受到風箏對自己可詮釋的另一種定義,那是一種帶著牽絆的自由..


情情 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天終於把藤井樹的『寂寞之歌』看完了,這本書有著不同於往常的撰寫風格,但是卻也讓我由衷的感受到不同的吳子雲,無論是在他書中提到了自己從小到大的生活過程、擁有的一切和曾經失去過的一切,他都透過了這本書,淡淡的描述,卻深得人心。

像標題寫著的『每個人的心中,都有一檯鋼琴,在心中演奏著只有自己聽得見的旋律,那便是寂寞之歌』,這是被我小小做修改的文字,因為要完整的解釋這段話,那還真的有點多字呢!目前的我發懶中,所以就將文字稍做修正再和大家做分享囉!

有時候我在看書的過程,總是百般驚嚇,常常在書中發現『一語驚醒夢中人』,也常常在書中發現『這個猛,他怎麼寫出我心裡的想法了』,而這次也是不例外,更重要的是我才剛寫完相似意境的文章,今天在書中就又發現了類似的文字,害我瞬間不知道自己該何去何從,竟然又被書中的內容寫中。

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天晚上有兩個人很無聊的又開始對兩個人之間微妙的關係感到不可思議,我回了海先生『應該我去擲杯會比較快知道答案』,說實在我也對這件事情感到很不可思議,因為就目前為止來說...我了解一個人可以到這麼深的程度的也只有他,可以了解我到一個嚇死人不償命的境界的人也只有他,你們說是不是真的很不可思議呢?

剛剛突然靈光一閃,抱著姑且一試的態度,找了之前幫忙我算塔羅牌的先生,請他幫我算兩個人上輩子的關係,沒想到算出來的結果讓我傻眼了。


情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每個人在成長過程中總是會遇到許多事情,無論是好是壞,都是自己人生必經的一段路,而這些經過,有些人會全然的分享給周圍的朋友,有些人卻是會有所保留,僅保留自己認為這該是個秘密,不能說的秘密。

心中藏有秘密的感覺是什麼呢?

是不是會覺得自己的心是懸在半空中,忽高忽低,捉摸不清自己心的方向呢?

情情 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

今天在看電視的時候,無意間看到了台視新戲的廣告,其中有一小段廣告對話震撼了我的心:『我正在尋找,尋找一雙可以擷取幸福的眼睛』,當對話放到這段的時候,影片中顯示的是一位正在專心攝影的男生的眼睛,他的眼神很認真,很透徹,像是一雙可以看穿人心的眼睛,在他按下快門的瞬間,也同時捕捉了他眼中的影像,留住那瞬間的永恆,這也是我會愛上攝影的關係,我希望我可以利用我手中的相機,捕捉我眼中想保存的永恆。

以前對於攝影還沒有很強烈的喜愛,但是自從跟著前老闆到處外拍之後,看著老闆對攝影的熱情和他常常一開口就有著講不完攝影經,這讓我不免開始好奇攝影是有多大的魅力可以讓他這樣熱衷,慢慢的就開始去鑽研老闆他會愛上攝影的『點』是什麼,只是沒想到越去鑽研也讓自己越來越喜歡攝影的感覺,也很喜歡站在旁邊看著人家拍或是被拍,那種感覺是無法形容的。

我也一直在抓自己所希望捕捉的影像,尋找自己所想要拍攝出來的感覺,我也想要像影片中所說的,讓自己擁有一雙可以擷取幸福的眼睛,讓每一張照片都可以擁有不同的靈魂,這就是我要的吧?

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

每當我發現自己的心情差到一個極限的時候,我都會很想要逃開,遠離自己害怕的一切、擔心的一切,雖然逃開之後的我還是得去面對現實生活中的所有。

我是一個很愛哭的傢伙,但是卻是選擇性的哭泣、偷偷的掉眼淚,有時候我會反問自己為什麼面對其他人的我必須堅強?但這也是我自己所選擇做出的表現,我覺得自己應該要如此。

情情 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()