廣告贊助

DSCF7614.JPG  

一顆顆飽滿的草莓,再搭上扎實度滿分的熱呼呼現烤鬆餅
難怪這間店每天每天都得排著大隊人馬還得抽號碼牌


終於成功的和胡小妹碰上一面,每次胡小妹突襲上台北或要見我一面時,總是有突發狀況或是工作在身無法抽離,害得胡小妹那個愛胡思亂想的傢伙又開始寂寞上身,搞得兩個人亂爭執一番,甚至就連胡小妹的姐姐都跑去問她我們是不是吵架了?

唉,說也真是,我的個性就是這樣硬,不會將負面情緒表現在朋友面前,但是胡小妹就是要我完全無保留的表現出來,我至始至終都無法做到,就連面對我家小笨豬也是,常常因為這樣害他也一個頭兩個大...


DSCF7575.JPG
獻上一張胡小妹的照片,這傢伙最近減肥減得很勤勞,瘦了一大圈了,還在持續努力中,但還是身體要緊,減肥之餘別忘了照顧好自己身體健康啊!




好啦,就不跟大家話家常了,直接切入主題來說說這朗琪 MELANGE CAFE 2店吧!


記得這間是當初和念慈一起固定在中山運動中心時,報給我的好去處,但每次都看到人山人海在排隊抽號碼牌,所以就毫不猶豫的放棄這間店囉!

今天心血來潮想到它,想說剛好今天提早下班,這個時段應該是沒什麼人吧?
就這麼剛好讓我們擁有好運氣,完全不用排隊就可以享受到美食囉!


DSCF7572.JPG
2店的門口還是被機車給占滿了,有時我都會覺得每次要拍照時,最擋鏡頭的就是這些擺放在店家門口煞風景的機車群!


DSCF7577.JPG
店內空間屬於長方形,講實在話,我覺得店家可以將小圓桌換成正方形方桌,就這張照片來說,右側雙人座圓桌實在是會被餐點和飲料給佔滿,完全讓客人不知道東西到底該擺到哪裡去才不會一直存在"完全沒空間擺東西或移動拍照"之類。


DSCF7578.JPG
吧檯設計簡約美式再加上一點點鄉村風格,主體帶給客人溫馨氣息,不會有壓迫感




DSCF7590.JPG
牆面上還有店家名稱的黑板塗鴉


DSCF7585.JPG
黑白主體的MENU,點餐屬於單點式的,蠻可惜沒有套餐價,不過餐點份量都不小,價格算是平價囉!


DSCF7586.JPG
我和胡小妹都點壺類的熱茶,隨壺先上的茶杯


DSCF7604.JPG
這是胡小妹的愛情果粒茶,味道蠻香的,偏微酸,喜歡偏酸果香茶的女生們可以嘗試看看喔!
胡小妹是覺得他沒有什麼味道,頻頻加糖和蜂蜜,我個人是因為習慣性不加糖,這味道對我而言已經算是很夠味囉!


DSCF7608.JPG 
這是我的熱橘柚茶,喝起來的感覺和減肥消脂茶很像,有輕微的薄荷香,還不錯!



DSCF7617.JPG
這是胡小妹點的香蕉巧克力鬆餅,香蕉味很濃,隨盤還附上巧克力醬和店家調配的香蕉卡士達醬,香蕉卡士達醬味道很濃郁,但....我不愛它們家的卡士達醬,甜度有點太甜,可以再稍微降低一點甜度,不過胡小妹給予這道鬆餅很高的評價喔!(印象中價位好像和我的一樣,NT.140?)


DSCF7620.JPG
重頭戲來啦!就是它!許多人垂涎三尺的就是它!
有沒有看到一顆又一顆飽滿的草莓!!這可是要草莓季才有的草莓奶油鬆餅呢!

隨盤有附上草莓冰淇淋在草莓下方,另一頭壓著的是奶油卡士達醬,(我還是不愛那個卡士達,淺嚐一口就沒碰了呢!)但是鬆餅是真的烤得夠味和札實度一百分,是我個人認為目前為止吃到烤得最好吃的鬆餅


如果大家對米朗琪有興趣,也可以考慮在平日下午一點半之後兩點多左右到那,較少人也不太需要排隊抽號碼牌喔!


店家資訊:
米朗琪 MELANGE CAFE 1店
地址:台北市中山北路二段16巷23號1樓
電話:(02)2567-3787

米朗琪 MELANGE CAFE 2店
地址:台北市中山北路二段16巷17號1樓
電話:(02)2567-2136



檢視較大的地圖



 

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()