廣告贊助

DSC01293.JPG  

很榮幸可以受到伊恩奶酪布丁的青睞,試吃這次的焦糖布丁升級版

接到店家通知電話的瞬間還真是嚇到我了,本來以為已經錯失了這次試吃機會,又剛好碰上隔天是公司一年一度的團體聚會,整整兩天不會在辦公室,沒想到店家竟然問店員親送到公司,收到時又是一陣驚嚇,因為店家居然大手筆的一次送給了我2盒(12入)的焦糖布丁,看來店家在選擇部落客上真的很用心,會確實觀察部落格內所撰寫的文章內容,他們一定是知道我會分給同事一起享用,才一次這樣大手筆給了這麼多呢!


DSC01272.JPG  
有圖有真相,店家還特別標示了正面朝上禁止倒置還有易碎物的標語,好讓在運送過程中不會慘遭毒手


DSC01278.JPG   
盒裝設計偏粉色及紅褐色為主體,也有做方便手提的設計,這樣可以不用提袋也能帶著走,或是直接使用提盒外觀送人也很好用呢!



DSC01279.JPG
一盒六入,盒中還附上了店家的名片


DSC01308.JPG  
盒內有另外再做固定布丁杯的格裝,這樣也可以避免在運送過程中的碰撞造成對布丁的傷害
打開盒後還可以發現店家使用的塑膠湯匙是獨立包裝方式,這樣一來可以保有衛生也方便分送


DSC01284.JPG  
除了布丁蓋非密封蓋,但拿掉蓋子後可以發現店家將布丁杯用密封膜封口,這樣可以避免外來細菌入侵,也可以避免蓋子萬一在運送過程中脫落對布丁體造成傷害


DSC01303_2.JPG  
接下來就要來和大家說說布丁本身囉!

不小心忘記把布丁拍特寫,好在這次是用了新相機來拍伊恩布丁:P

使用其中一張照片裁切特寫,相簿內還可以直接看放大後的原始照片,可以明顯看到布丁底部有著一顆顆香草粒,也可以看見布丁本身的濃郁度,特別用湯匙挖開一口讓大家看看布丁體的狀態,整體呈現"布蕾"狀,比一般市售布丁還要濃郁,當然這會和布丁本身所用的原料有關(焦糖布丁的原料說明可以到伊恩布丁部落格中觀看呢!)

布丁本身所使用的"鮮奶油"會影響布丁本身的濃稠狀,就單價19元的布丁來說,伊恩布丁這次做的焦糖布丁升級版算是非常成功的作品囉!

口感適中,甜度也不會過於甜膩,雞蛋味濃厚,店家應該是使用屬優良種的雞蛋.吃得出來是"純手工製作"的布丁,且奶味不會過重,還有著香草的清香,焦糖液和布丁混在一起吃的時候更是別一番滋味,很適合小朋友吃:)

除了焦糖布丁之外,他們還有製作其他口味的布丁,超級誘人的!

有抹茶、可可、芝麻、原味..等,本來還肖想店家會不會多寄給我綜合口味讓我吃吃呢:P
但店家已經超大手筆送我兩盒焦糖布丁了,我可不能這樣貪心

當天也有將其中一盒布丁和辦公室同事一起分享,大家一致好評,直問著是哪裡來的布丁啊?
只可惜我們這禮拜真的累翻了,不然大家本來還比照辦理的方式一起拍攝享用的照片呢!



在這邊要特別感謝貼心的店家提供了這麼好吃的布丁給我和辦公室的同事們一起享用
我可是用跳躍式的方式分送布丁給大家呢!同事們也因為伊恩布丁過了個開心的下午



別說我都獨享,來提供店家資訊給大家囉,有興趣的朋友可以到店家的部落格看看呢!



伊恩奶酪布丁
電話:02-2999-9371   
地址:新北市三重區五谷王北街141巷6號1樓
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ian-pudding/


檢視較大的地圖 


 

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()