廣告贊助

IMG_7749.jpg  
因為有你,我才能毫無顧慮的露出幸福笑容

從小到大都愛盪鞦韆的我,幸運的在我們拍婚紗照景點之一也發現了鞦韆,那時還有許多大人小孩在那,攝影師一度差點因為那嬉戲的孩子多而放棄它為拍攝點, 在拍完這區照片,準備走回車子的路上又再度經過鞦韆處...我發出失落的聲音呼喊著鞦韆,攝影大哥終於被我打敗,心軟的說:『走吧!我們就去盪鞦韆!大不了就和孩子搶吧!』沒想到小朋友看見新娘子和新郎是那樣的雀躍,甚至還從鞦韆跑開回到父母身邊,和父母嚷嚷著:『媽媽你看新娘子耶!』,好家在不用做壞人趕小朋友,我們倆也順利坐上了鞦韆,開始了考驗攝影師大作戰!

真的很感謝劉Sir這麼會捕捉畫面,也替我保留了最值得回憶的瞬間


IMG_7769.jpg 
因為看不下去我的老公居然盪鞦韆盪的這麼保守,所以親自出馬盪給他看啦!
我baby很少會有這種笑容出現呢,在看見婚紗照毛片的同時,也是我最感動的時刻


IMG_7619.jpg
就算拍照也不改愛欺負我的個性


IMG_7381.jpg
象徵我們倆的猴仔也要跟著入鏡:P


IMG_7638.jpg
攝影師要求我baby抱起我的這個動作嚇死我了,我一整個很怕自己的重量害我baby受傷.但他也維持這個姿勢將近一分多鐘...


IMG_7445.jpg      
這件紅通通的禮服是林媽媽和蔣媽媽還有妹妹都很喜歡的,第一次試穿禮服時還很為肚子那塊卡卡的感覺很不安,但是衣服修改好我的尺寸之後,穿起來還真的很美呢,要感謝兩位媽媽還有妹妹的幫忙鼓勵我對這件衣服下抉擇啊!不過在穿上這件衣服拍照時也真的超痛苦的,因為是完全合身的魚尾裙,我必須無時無刻挺著身子和屏住呼吸,不然會深怕自己要是一個不注意就暴露自己身材的缺點了:P


IMG_7280.jpg      
我的造型師Ella很愛把我打扮成小公主,雖然從小到大我媽也是把我當個小公主打扮,就連臉也是娃娃臉,林媽媽看見我婚紗照時,直說著:『你們看林佳慧這樣好像洋娃娃喔!』,我和林媽媽說我看著自己婚紗照時,一直覺得很眼熟,好像在哪也看過這樣熟悉的人,一直到回到台北家中才警覺到,就是像在婚紗照中的林媽媽啦!林媽媽還很不服氣的一直要翻出自己婚紗照,說:『怎麼可能,我一定比你漂亮!』



IMG_7558.jpg        
這件是我第一次試穿就馬上決定是它的禮服,因為想要拍有特色的服裝,好在它沒有讓我失望


IMG_7287.jpg
我可憐的baby一大早就被我挖了起床,他一直嫌棄婚紗照開拍的最前幾張,說自己都還沒睡醒呢,滿臉睡樣,但我還是覺得我的bb拍起來超帥的:P

感謝我的baby這麼辛苦還陪著我完成這項累人的工作呢!


我們總共選了68組婚紗照,沒辦法將所有照片一一和大家分享,剩下的就讓訂婚宴和結婚宴當天到現場的好友們翻閱婚紗相本囉!


很開心和大家分享幸福,在這同時,我希望每一個看到這篇文章的你,也會和我一樣擁有幸福笑容、擁有愛你、真心珍惜你的另一半


即將邁入人生另一階段的我,在這用最真誠的祝福,給大家:)

 

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • karren309
  • 恭喜妳:))) 照片裡的你們好幸福,妳好可愛
  • 謝謝karren,能夠看見你越來越發光發熱我也很高興呢!
    希望可以看見你永遠保持開懷的笑容呢:)

    情情 於 2011/06/14 16:24 回覆

  • b52692000
  • 恭喜阿~
  • 感謝依姐啦!你也會一直很幸福的:)

    情情 於 2011/06/14 16:25 回覆

  • 小桃
  • 恭喜呢!!
  • 謝謝小桃,你的美食別再誘惑我了><

    情情 於 2011/06/14 16:26 回覆

  • b52692000
  • 果然是沉浸在幸福中的小女人~說的話都是甜的~
  • 感謝依姊,我也在等妳帶頭紗的一天呢!

    情情 於 2011/09/26 14:15 回覆

  • 小瞳 ♥
  • 第六張跟第七張好漂亮 ♥
  • 謝謝小瞳:)

    情情 於 2011/09/26 14:13 回覆

  • YING
  • 好漂亮呢你!! ♥
    祝你们幸福美满 =))
  • 謝謝你呢:)
    等你穿上白紗的那天,別忘了來提醒我和跟我分享婚紗照呢!

    情情 於 2011/09/26 14:15 回覆