DSC_9443.jpg    
遲來的婚禮紀錄,好久沒有認真的經營一下我的部落格了,真是有違一直以來都持續關注我的好朋友們...

來和大家說說我訂婚時所選擇的宴客餐廳[新店大坪林蘇杭會館],由於家在新店,其實考慮的宴客場地就是那幾間:京采飯店、豪鼎飯店、全家福海鮮餐廳、蘇杭會館...

二姊嫁人時候是在全家福宴客,但我個人不太喜歡全家福的感覺,雖然全家福的菜色也不錯吃,但他們最近出錯的機率頻頻偏高,讓人無法放心,後來就在網路上查看大家對大坪林蘇杭會館的評語,評價不多,但多數為大家平常去吃飯時候的食記,對於蘇杭的食物幾乎都是好評,後來就和林媽媽抱著冒險的精神,衝到蘇杭去實地了解,一解困惑!


DSC_9575.jpg  
最令我感到滿意之一就是這超大間的新娘房,很適合朋友滿天下的我,哈哈哈!
從入場到宴會開始,朋友一直源源不絕的湧入要和我合照,好在新娘房夠大,可以容納我所有眾多好友

新娘房內還擺放了一張圓桌和休息座椅,圓桌上有放很多讓新郎新娘填飽度的小點心,還有小籠包,都很好吃,每樣餐點都是選了剛好可以一口吃的,既不會壞了新娘的妝,也不怕突襲新娘房的好友衝進來看見正在吃東西的醜態:P


DSC_9489.jpg  
其二是蘇杭獨家贈送的宴客現場布置,這是每個新嫁娘最煩惱的部分,也是最花錢的一部分

蘇杭是很阿莎力的贈送新人場地布置,當天我到達現場時,還沒踏入蘇杭大面映入眼簾的就是讓我欣喜若狂的超美布置,真的很感謝蘇杭的用心,讓我當天心情愉悅滿百!

 
DSC_9532.jpg   
收禮桌也布置得宜,桌上還備有現打果汁給坐在收禮桌的親朋好友,這一點讓我覺得很貼心,讓新娘放心不會對來幫忙的好友失禮!


DSC_9504.jpg

DSC_9390.jpg    
現場布置簡單大方,而且也很喜氣,幾乎到場的客人都對場佈滿意百分百!


DSC_9917.jpg  
我的攝影師太忙了,無法幫大家一一拍菜色,但我在出場時,有注意大家吃飯時的表情和踴躍度,而且還有注意到好幾桌羹湯都見底了呢!可見大家都很滿意蘇杭的菜色,在宴客結束時,還有朋友抓著我說很少吃到這樣的喜宴菜色,她們好喜歡,見到好友們都如此歡心,讓我一整個也大開心
  

DSC_9789.jpg  

DSC_9928.jpg
最讓我感到滿意的是陳副理的主持功力和待客態度以及對待新人貼心的程度,宴客當天,她一個人可以完美的控制全場,無論是臨時到場致詞的嘉賓,或是中間串場活動,副理都可以游刃有餘的幫忙我讓現場狀況完美呈現


DSC_10002.jpg  
我們一直歡樂到宴客圓滿達成,你看看林媽媽和到場客人滿意的笑容,就是當天圓滿最好的證明了


DSC_10070.jpg   
大家甚至開心到要拿著牌子合照,有注意到手上那兩籃喜糖嗎?這可也是蘇杭提供給新人們送客時好禮,而且完全不怕中間有間斷,好友、服務人員們都很積極的協助補充,不會因為送客了就放給新人們自己去處理!


DSC_10075.jpg   
有林媽媽,當然也不能少了林爸爸露相啦!
林爸爸說輸人不輸陣,他也要拿招牌合照,哈哈哈!



DSC_9523.jpg   
文章到最後,我真的很感謝當天在蘇杭協助我們的所有工作同仁,甚至還幫忙我們特製了相片剪輯影片,收錄我們自己都沒有拍到的獨家畫面,感謝陳副理的貼心,和服務人員的協助,更感謝當天幫忙我的所有親朋好友,因為有你們才能夠讓當天宴客圓滿順利
 

 


當然,在此我也用一百萬顆的誠心向大家推薦大坪林蘇杭會館為您喜宴宴客會場最佳選擇,這篇不是廣告文,因為我已經遲了好久才寫這篇文章啦!我們是在100年7月23日訂婚宴客的,是我太懶了,才遲到現在完成這篇婚禮紀錄,最近會一一補齊我的婚禮紀錄,請大家拭目以待囉!



蘇杭會館(大坪林店)

檢視較大的地圖 

地址:新北市新店區民權路25號2樓(捷運大坪林站1號出口2樓)
TEL : (02) 2910-7522
FAX : (02) 2910-0854
喜宴負責:陳副理

 

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()