PhotoCap_093  

這天因為林媽媽和林叮噹(大姊)的到來, 特別安排要帶林媽媽來吃吃看悅品 'etage 15 西餐廳提供的主餐+沙拉吧,我們當天是訂晚餐時段,蘇慧慧也一同前往。


PhotoCap_004   
店內裝潢及燈光偏向昏暗,走享氣氛風格,但也因為有點太昏暗了,小小孩如果要同行,最好選擇午餐和下午茶時段,不然晚上時候真的有點太暗,小朋友會因為燈光過暗坐不住,跟很緊,但很適合情侶或是夫妻兩人在晚上時段來這用餐,夜景很漂亮,陽台也有座位可以吹吹涼風賞夜景。

PhotoCap_008   
附上傍晚到達時窗外景色


PhotoCap_074  
進入重點,來跟大家介紹一下當天晚上的沙拉吧(無限自助吃到飽),可惜現在已經取消沙拉吧囉!


PhotoCap_092   
涼麵自助,有四種選擇


PhotoCap_091   

PhotoCap_090   

PhotoCap_088  

PhotoCap_087  

PhotoCap_019  

PhotoCap_086  

PhotoCap_085  
以上為甜點區分享



PhotoCap_084  

PhotoCap_083  

PhotoCap_081  

PhotoCap_079  

PhotoCap_078  
以上為沙拉吧鹹食/麵包/沙拉區分享



PhotoCap_077  
看看我們家蘇慧慧跟著大姨跑來跑去多開心(好險當天晚上人不多,不然就會惹人白眼囉!)


PhotoCap_061  
再來是我們的主餐,當時的消費形式都是主餐+沙拉吧,這是大姊的雞腿排,因為深怕我沒有其他胃可以裝自己的食物,完全不敢跟大姊要求切一塊來吃吃,不過就大姊說詞,肉肉處理的還不錯,沒有腥味,蠻鮮嫩的!

PhotoCap_058   
我和林媽媽點的是同道主餐,大蝦干貝燉飯,這真的是終於滿足我愛吃燉飯的口慾,自從搬到高雄後,就想尋覓間燉飯真正做得好的餐廳,這燉飯的米粒軟硬恰到好處,而且鮮蝦的精華都有吃進飯中,蝦肉也保有鮮度,不會過熟或過生,干貝也很好吃,是值得大推的餐點



PhotoCap_057  
再來是蔣BB點的豬排,我們家蔣BB太會吃肉肉了,所以對肉肉有一定挑的程度,這傢伙總是愛拿王品的肉肉來做比較,就它認為,這個價錢吃到的肉肉,還是去吃王品的好,但還不到差的程度,只是就愛吃肉聯盟的人來說,他還是偏愛王品做出來的肉質,不過還是要告訴大家,這豬排煎的不錯啦!不會過柴,嫩嫩的,不錯不錯:)


PhotoCap_032  
看我們家蘇慧慧吃沙拉吧的麵麵吃得津津有味的樣子,就知道那涼麵果然做得不錯!


PhotoCap_067  
我個人不會超愛甜食,不屬螞蟻類,不過他們家的甜點真的要拍拍手鼓掌了,不會過於甜膩,而且口感都恰到好處,很好吃呢!很可惜我肚子裡裝了隻蔣小龍,會擠她阿母我的胃,無法再裝下太多美食啦!


老實講這篇文章我應該粉早就要交出來跟大家分享,在我想動手寫時,店家就公告了即將改變供餐型態,讓我一度困惑文章是該發還是不該發呢?不過我想還是貼出來跟大家分享,雖然這些美食都吃不到啦!不過它們家的餐點品質是值得鼓勵和嘗試的,如果大家有興趣,還是可以去吃吃看哦!

附上店家現在經營的菜單:'etage 15 全新經典義法料理 
大家也可以到它們的粉絲頁參考餐點照片哦!:https://www.facebook.com/etage15



店家資訊:高雄悅品飯店 'etage 15 西餐廳

地址 : 高雄市新興區林森一路165號15F

檢視較大的地圖 

電話 : (07) 272-2013
午餐/晚餐:每人最低消費300+10%
下午茶:每人最低消費220+10%


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()