魚說:「你看不見我眼中的淚,因為我在水中。」

水說:「我能感覺得到你的淚,因為你在我心中。」



情情 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

今天下午一回到家,祐祐妹(我舅舅的女兒,才六歲)就拿著信封袋,小小聲的在門口喊『佳慧姊姊,記個媽咪說拿給你的(小孩子發音)』,當下看到信封還覺得奇怪,誰會寄信給我?沒想到居然是痞客邦


當下的我先是一愣,後來再想想...便想起來曾經在化妝台留過迴響那麼一事...

情情 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這是我以前在陰錯陽差之下看到的動畫,而且還可以看這動畫看到自己超感動的,感動到都哭出來了,那時候還很笨的問我同學,裡頭唱歌的男生聲音是誰? 後來才知道原來就是李聖傑,也因為如此還蠻喜歡他的歌。

今天廣播剛好放了這首歌,讓我的腦袋突然又浮現這個動畫,便上網找了一下,放出來讓大家也回味一下。


情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天有著兩個不同的人,卻問了我相同的問題,一個是早上在電梯裡遇到其他樓層的男生,另一個是我下午去維修廠領回印表機的工程師(而且還把維修廠裡頭的其餘男性工程師叫出來觀賞我,好像我是稀有動物一樣),當下我的反應先是一愣,再來是笑笑的答覆。


『你在哪個單位上班阿?』
「我在...基金會上班」

情情 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很久沒去看女王的Blog了,今天心血來潮的去晃了一下,剛好看到她新增的文章,看到她文章中所提到的女生,突然覺得好像看到以前的我。


她付出不是為了回報,她愛人不是為了被愛,她不會開口要任何東西,她只希望男人可以懂得她的付出、她的好、以及她的愛。於是她的男人逢人便說欣賞她的EQ很高,像這樣不吵不鬧不會要的女生,即使你在別人面前傷了她的自尊,她也會先顧及你的面子。EQ高的女生永遠看起來活的很快樂,即使她不開心的時候都會先想:「我這樣會讓別人不快樂嗎?」如果有人會不開心,那麼她們願意隱藏自己的不快樂。...文章擷取於I am Queen - 甜姐兒

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還是會想起你,因為從來就沒忘記過你。
只是我儘量,儘量不去想你。
只因,我們的遺憾,來自於,相愛時間的錯過。


『不愛比較快樂吧。』

情情 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

TinaDannis.冤鬼路
台灣繁體版下週二全省7-11與大家相見



今天忙碌了一整天,終於聽到了讓我振奮而且超高興的消息,就是我跑了好幾家出版社,向他們詢問是否願意協助Tina出版,也踢了好幾個鐵板,最後春天很阿莎力的一口答應幫Tina出版,從簽約到下週二要上架,長達半年多的時間,終於讓我等到它出版了

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

還記得小時候爸爸會帶我們家三姊妹到青年公園放風箏,那時候的我還小,只覺得放風箏很好玩,在一拉一放的瞬間,隨著風飄動。

長大後,感受到風箏對自己可詮釋的另一種定義,那是一種帶著牽絆的自由..


情情 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()