這天剛好小白兔放假,我們在禮拜一的時候就約好了21號下午要一起去淡水逛逛+騎腳踏車,但是當天到了淡水之後,我和小白兔就變心啦!!決定不去騎腳踏車,改往海角七號衝去{#emotions_dlg.emotion_004}

在七張捷運站和妙妙在等小白兔的同時,還鬧了一段小笑話,因為小白兔沒和我們說她約了『葉老』,害我跟妙妙在捷運站遇到他時,還很驚訝的問他『你怎麼在這裡阿?』『你要去哪?』,當他也一臉驚訝的回我們說他要去淡水的時候,我回了更呆的一句話『好巧耶,我跟妙妙還有小白兔也要去淡水耶,要不要一起去阿?』,這時候妙妙恍然一悟『等一下!!該不會你是........』,這下我們才知道葉老是小白兔約來的啦!真是害我跟妙妙超尷尬的=.=

不過那天倒是很對不起妙妙和葉老啦,因為我和小白兔去完淡水就拋棄了他們,往美麗華衝去了,兩個人還很興奮的可以去看海角七號,而且還在等電影進場的時間之前,在美麗華拍了不少搞笑的照片,這就分享當天的照片給大家看看囉!

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說實在話,我到現在還搞不清楚自己和他之間到底算不算是愛,雖然我常常問他我真的是他的女朋友嗎?他也常常回我『怎麼又再問這個了?』

我應該很清楚的知道自己對他的感情似乎沒有放的很重,但是我卻很用心的去維持和經營,或許是我不想要那麼的累,像以前一樣的要每天死纏爛打的黏住對方,或者是每天都會乖乖的打電話給對方,在電話中說著那些甜死人不償命的『我好想你』、『愛你』、『抱抱』...什麼之類的,我發現,現在的我越來越少直接說出這樣的話語了,以前的我對待男朋友可是無時無刻都是處於撒嬌ing的狀態呢!

最近不知道怎麼回事,一直在回想自己以前是怎麼樣的對待男女朋友之間的關係,然後又回頭拿自己現在的狀態和以前做對照,卻沒辦法理解現在的自己是不是真的喜歡或者愛對方,還是只是想要有個人在心裡佔一個位置?

情情 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

首先,我要冒著被殺無赦的危險,貼出一張小白兔染髮中的照片:


  

她很死命的遮住自己不敢讓我拍到,雖然到最後還是臣服了,終於肯拿下雙手乖乖的讓我拍照,但是還是放話說『敢讓我發現照片在外頭外流就殺無赦!!』,所以我就只敢放這張遮臉的照片啦><

  
小白兔跟瑄文都是被我影響而抓到Vsalon弄頭毛的,瑄文是去燙頭髮,而小白兔是去染,Vsalon的價格算很便宜的了,而且技術和用品都很專業和高級,所以我還蠻信任它們家,這間是我除了公司附近的V6髮廊之外,唯一信任的沙龍店囉!更重要的是我不喜歡弄個頭髮要換一大堆助理接手來接手去的,不喜歡那種感覺,好像一點延續感都沒有,很怕換個人之後,我的頭髮就沒救了。

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟笨哥還有寶寶他們去墾丁之前,特別去了五分埔買了一件新的小短裙,那時候在現場明明就量好了腰圍,但是卻忘了臀圍...害我回到家試穿的時候,到了屁屁的位置就卡住了...


那時候真的是晴天霹靂又霹靂,預計好要去墾丁穿的小短裙居然穿不下,害我第一天只能穿著西裝褲去那了,更慘的是到了屏東的時候居然下起了毛毛雨,被笨哥稱之為雨神的我當然不甘示弱,拿了我的粉紅色浴巾,打算將它變成晴天娃娃,但是卻因為它是新的浴巾,毛削都黏在我的褲子上啦!!害我的褲子毛花花的。

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又到了工商服務時間啦!
這次要提供給大家的訊息是:
古巨基親自手工製作「真心愛你狗狗」義賣 


情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是晚了好幾天的食記,那天小白兔臨時起意要大家一起去吃飯,泰國料理吃到飽,很厲害的我們總共吃了五輪(每輪最少叫了六盤左右吧!)我想那天看我們吃的店員應該都傻眼+昏倒了吧{#emotions_dlg.emotion_004}

不愛吃辣的我,竟然可以接受泰國料理的小小辣,其實最重要的是我超愛很酸很酸的料理吧?

我是個很會吃酸味菜的女生,就連吃涮涮鍋也是只用烏醋+白醋+蘿蔔泥當做沾醬,就連吃鍋貼也是只沾烏醋,很多朋友看到我吃醋吃那麼大,常常被我嚇到傻眼呢!

情情 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

國中畢業之後就一直沒有在辦國小同學會了,原因:我不小心把我的通訊錄給搞丟了啦

這次之所以可以開成功的原因很曲折離奇,因為柯翔莫名奇妙的找到了位親跟鮑艾翎還有薇如的部落格,而位親在跟我聊到這事情的時候,告訴柯翔我的MSN,也馬上把柯翔抓進對話,三個人在MSN多人聊天中聊到很久沒有開同學會了,而我又是一個宇宙無敵阿莎力的傢伙,所以就二話不說的開始計畫要開同學會囉!

首先要感謝被我拖下水負責打電話的位親,因為我的電話簿不見,所以我就一通電話直接下旨請還有留著國小通訊錄的位親打電話囉!哈哈哈

情情 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

昨天跟著笨哥還有笨哥當兵時後的朋友們一起去騎腳踏車,好顯我有擦防曬跟笨哥提供的袖套+領巾,不然我看我一定會很慘,完完全全變成個小黑人。

沿途上雖然說太陽很毒,但是還是有一陣一陣的涼風向我們吹來,這是唯一欣慰的一點

回程的時候,我們家笨哥整個就是用飆的!害我都追不上他,而且追的超累的...還差點跟丟迷路...,所以說,笨哥!下次不準騎太快ˋˊ我會迷路..因為我對不熟識的路都會有恐懼感..很恐怖的

情情 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()