這是我以前在陰錯陽差之下看到的動畫,而且還可以看這動畫看到自己超感動的,感動到都哭出來了,那時候還很笨的問我同學,裡頭唱歌的男生聲音是誰? 後來才知道原來就是李聖傑,也因為如此還蠻喜歡他的歌。

今天廣播剛好放了這首歌,讓我的腦袋突然又浮現這個動畫,便上網找了一下,放出來讓大家也回味一下。


洛可可動畫版



MV完整版
 


 


關於情歌

詞:小虎(詹靜欣)∕李聖傑
曲:小鍾(鍾宗豪)∕李聖傑

神秘逐一吞沒放肆 字眼
忽略我的狂 妳的撒野
可能不懂 界線

*輕笑足以掩飾無知 一切 模糊妳的甜 我的膽怯
 太有可能太陌生愛戀
 時間再給多一些 勇氣總是還缺那麼一點
 真想不顧一切 全部讓妳看見

#關於情歌只唱一遍 我想妳應該早發現
 我情也許妳願 能不能唱進妳耳邊
 關於情歌再唱一遍 妳一定要認真聽見
 想像我們之間 要不要停住這瞬間 就永遠

Repeat *,#

手拉手 這是我們想要的生活
讓你的幸福 交給我的左手
曾見過天空 出現兩道彩虹
這預告我們會 緊緊的相守

Repeat #




還記得以前國中體育課的時候,我和小白兔、江笨、瑄文、奶媽、菱角、思璇,我們一群女生,有時候都會坐在操場旁的階梯,小白兔和江笨總是起鬨著要我唱歌給她們聽,她們總是嚷嚷著要我唱情歌,說是很喜歡聽我唱歌,因為有一種莫名的感觸,現在的我很少唱歌,除了偶爾朋友約去KTV的時候才會唱。



或許情歌動人,但是關於你的歌,我也只想唱給你聽





昨天坐在我隔壁的同事和大家說著她在猶豫是否真的要去醫院照婦科超音波,聽到她講完那些之後,最後我只給她一句話:『如果你是害怕一個人去看醫生,那就多找一個人陪你去就會比較放心了』,當下的她表情有點嚇到的感覺,似乎是被我說中了她的恐懼,她和我說了謝謝,謝謝我知道她的猶豫是為了什麼。

其實我很清楚她猶豫的原因,因為我自己也會這樣,我很討厭自己去看醫生的感覺、我很討厭去面對醫生、我很討厭等待叫號的時間、我很討厭我選擇自己獨自去面對,雖然從小到大我都是這樣,自己一個人去醫院找醫生報到。

我已經溜掉了兩次的心臟超音波,我克服不了那種自己一個人在醫院等待的恐懼,現在的我依然在逃避而不想去面對,人家說,自己的身體狀況自己最清楚,雖然我感覺的出來我的心臟狀況越來越嚴重了,好在是它沒有很直接的顯現,壞在是它讓我感覺的出來它的不尋常,我好像真的不能在逃了..

或許或許,它只是暫時的跟我鬧情緒,暫時的無法適應現在身體的不同負荷。

嗯,應該是這樣。





爲什麼會有止不住的眼淚,是因為正意味著預告別離嗎?
其實我不想哭,我很久沒哭了..



時間不會停住,也不會永遠,就像水密逃媽咪說的,明天的我依然會微笑的繼續向前走




照片來源:愛紗拍攝

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()