今天下午一回到家,祐祐妹(我舅舅的女兒,才六歲)就拿著信封袋,小小聲的在門口喊『佳慧姊姊,記個媽咪說拿給你的(小孩子發音)』,當下看到信封還覺得奇怪,誰會寄信給我?沒想到居然是痞客邦


當下的我先是一愣,後來再想想...便想起來曾經在化妝台留過迴響那麼一事...


 


跟大家分享痞客邦送的小禮物囉!



小痞送的是:
 
MAYBELLINE - 快捷濃密睫毛膏 極速型

 
產品介紹:
全新「瞬間濃密凝膠配方」及專利「不結塊螺旋槳刷頭」,讓妳更滑順、更迅速地刷出5倍濃密,即使層層刷拭,睫毛依舊根根分明不結塊。
全新5倍濃密、5倍狂放的睫毛,給妳更深邃放大的雙眸,妳-絕對不能錯過!


為了小痞的禮物....我特別做了個試驗....
試驗結果...的確睫毛會變的超長,而且沒有結塊,但是睫毛本身就很長的我...實在還是很不習慣塗上睫毛膏的感覺,或許是因為這樣,不常上睫毛膏,所以效果沒有很好囉!

讓大家看看未上妝前的眼睛+畫上眼線的眼睛+上好睫毛膏的眼睛(p.s.昨天晚上莫名其妙偷哭+早上又莫名其妙的哭了一次,所以眼睛有點腫,請見諒阿)

 

試驗結果...我個人還是不愛睫毛膏,所以我還是乖乖上眼線就好阿



謝謝小痞貼心的禮物,我收到囉!


 

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()