DSC02495.JPG 
人們說,看見彩虹是預見幸福的象徵
很高興在我剛踏入墾丁的第一刻,無意中發現了彩虹的蹤影

是否意味著,幸福就在不遠處呢?





這週四凌晨,我和小白兔兩個人非常猛的坐了客運直奔高雄再轉到墾丁兩天一夜遊,早上四點半左右就到了高雄,出乎意料的早,害我跟小白兔突然不知所措了起來,不知道接下來是該等公車還是坐計程車....

好險遇到人不錯的計程車司機,幫我們叫客共乘,雖然後來一樣沒找到客人,他還是一樣願意用350元的價錢載我和小白兔從高雄到我們的民宿,一路上司機大哥還很熱心的幫我們介紹了墾丁的各個景點,也帶我們去了海角七號的每個場景,更重要的是,他講了好多我之前去墾丁都沒有注意到的好地方呢!

這次下墾丁有很多很多的收穫,早晨的彩虹、認識了愛情海民宿的老闆娘、我終於重回我的秘密基地也把它給拍下來了...等等,差一點點就找不到我的秘密基地了,因為那外觀有點改,害我突然認不出來該從哪個地方下去,好險聰明的小白兔比我眼尖,找到了入口><

我們花了一早上到下午五點多的時間,拿著地圖繞了整圈恆春,最猛的是看著地圖走還是可以迷路,每到一個地方,沿路的居民看到我們在看地圖,都會主動的跑過來問我們是想要去哪些地方,教我們該怎麼走,在這邊也要感謝當地熱心的居民們,我愛你們喔

不過更要感謝辛苦的小白兔騎車車載我,不然我想我也沒得這樣繞呢!而且我們還認識了一對熱心的手工傳統飾品店的夫妻檔老闆和老闆娘,她們家賣的東西真的很便宜又實在,我和小白兔在那買了不少戰利品喔!而且花費的金額,如果說出來的話,大家一定都會不敢相信為啥會那麼便宜,因為她們賣的東西都是墾丁大街的價錢半價左右。

去墾丁玩唯一可惜的是,我們兩個回到民宿洗完澡之後就睡死啦!!雖然中間我醒來三次,但是三次中我都沒有把小白兔挖起床,還是讓她繼續睡,這是讓她很後悔的一點,因為她超想要逛墾丁大街的。

好啦,廢話不多說,跟大家分享我和小白兔去墾丁時所拍的300多張照片中的其中幾張,還有我錄下我最愛的海洋的聲音和影像給大家看看:



創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()