很抱歉讓大家擔心了,停寂了好一陣子,再加上最近感冒有點點嚴重又吃錯藥,心悸了兩天,差點就要跟大家說掰掰了...沒誇張,是真的差點要說掰掰了。


也在家昏睡了兩天,現在心臟還是有點無力,人還是使不出力,唯一比較好的就是頭不痛了,但是聲音也還是呈現失聲狀態,除了永無止盡的灌水+睡覺,還是灌水+睡覺。

今天回到工作崗位上,又要開始忙碌了,休假兩天,可憐了我辦公室中的小孕婦跟一堆也掛病號的同事,心中真是萬分的不好意思,害工作進度有點小拖到。


年假除了跟爸媽一起到了花蓮、台東、南投晃晃,回到台北之後,我也一個人去看了幾場電影,朋友說:『是不是有這麼可憐阿,看電影不會找的喔,居然自己一個人去看。』,不知道該怎麼說,這陣子突然都想要一個人,有時候會一個人漫無目的的閒晃,只是單純的不想悶在家裡,想去外頭喘口氣,去了外頭卻又不知道自己該何去何從,唯一想到的就是電影院了,至少電影院可以打發掉我大部分的時間,一整個就很像孤單老人的舉動,哈!


寫這篇文章的主要目的是...要讓大家知道我還活著




 
I'm back.


 

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()