980716_PIC_1.jpg


三立都會台「拼樂.Love 明星二手拍賣」活動,此次由型男大主廚主辦,號召約60位藝人共襄盛舉,除了敗犬女王楊瑾華、北極熊學長溫昇豪外,還包括羅志祥簽名牛仔褲、蔡依林的花蝴蝶舞衣、杜德偉親手設計的t-shirt、隨棠、楊一展、王怡仁、郭采潔等多項大明星的私人貼身物品!義賣所得將全數捐給財團法人天主教善牧社會福利基金會,作為幫助收容安置12歲以下的棄嬰、棄兒及受虐兒之「天主教善牧兒童之家」



「天主教善牧兒童之家」設有14個棄嬰、24個受虐兒收容安置床位,並依法提供棄嬰、棄兒收出養服務,希望可以避免、減少像4年前邱小妹遭父親以鈍器擊頭致死,及今年4月10個月大的女嬰黃小妹遭父親丟入煮麵鍋燙傷致死……等的悲劇持續發生。

 

~ 敬請協助善牧基金會幫忙棄嬰、棄兒及受虐兒服務 ~

明星二手商品拍賣網址:http://mkt.ruten.com.tw/set_love_090715/

 

980716_PIC_2.jpg 
蔡依林「花蝴蝶」MV中所穿造價35萬元鑽石芭蕾馬甲。



三立「型男大主廚  拼樂到你家」明星二手拍賣拷貝.jpg 

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()