20080817.jpg

寫作就像無底洞般,無止境的向下挖掘,無止境的,墜落
看著停擺已久的部落格,該慶幸的是

心,再也不寂寞








最近一直在忙著趕公司的刊物排版,腦袋雖然充斥著想要創作的文章,卻無法轉換成實體字。



今天終於將公司45頁滿滿的文字和表格排版完畢,接著而來的是版面設計和照片排列,卻是另個惡夢的來臨,大家得原諒我最近都沒更新部落格,我也是千百個不願意




順便一提,我還真的去報名參加了纖Q-10萬獎金試用文選拔,而且還被選入了參賽者,哈哈!連我自己也不敢相信我居然敢這麼做,等到我收到產品,我會貼出開箱文讓大家瞧瞧,並且開始紀錄我減肥的過程還有最忌諱的體重也要讓大家知道了


不過這也是督促我自己持之以恆減肥的一個好方法,我可是很認真的喔!連我姐那個要在十一月底當新娘子的傢伙,每天都在被我唸『妳以為妳真的可以穿大尺碼的婚紗嗎?』,笨哥都說她有日益增肥的傾向,要我盯著點咧!



現在的我只要看到美食或者想吃的東西,不由自主的就會把它們轉換成卡路里,然後腦袋就會充滿著罪惡感...(歐賣尬我的體重),但是我卻還是很愛看介紹美食的節目或者部落格的文章...( 看起來好好吃喔...我忍>< ),這樣是不是太虐待自己了一點?


會有人跟我一樣嗎:P







老天保佑我不要再只瘦腿不瘦臉,肚子終於瘦了粉多,但是也瘦的平均一點啊><



好吧,我承認這篇是拉賽文,浮出來讓大家知道我還在:)



想我嗎?



    

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()