這兩天突然開始想念起那無人沙灘
那天身上都沒有相機,真的好可惜

我好想要拍下那難得的無人沙灘,沒有人為的破壞,還有著乾淨的海洋,冰冰涼涼的海水和隨處可見的貝殼。

這是個秘密基地,別問我它在哪,我還希望我下次回到墾丁能夠看到它依然無恙呢!

昨晚有個傢伙和我說他也要去墾丁,可以先幫我去拍照,但是我好掙扎阿>< 深怕這個地方要是一傳十、十傳百,等到我回到那的時候,它是不是已經遭到破壞?不像我第一次看到他的那樣驚艷!

還記得從那條亂恐怖的小路(旁邊的樹還趴著一支蜥蜴),走出小路之後面對的就是一大片的無人沙灘和一覽無詒的海洋,當下看到那片海,整個人的心情都開心了起來,像是所有的煩惱都拋到腦後,完全忘記了自己當下的心情是否沉悶。

我要開始存錢買一台數位相機,拍下所有令我感嘆的景色,永久保留。


老天保佑,我的無人沙灘會一直好好的,不要有任何人去破壞它。


等我回來喔!完美的沙灘

創作者介紹
創作者 情情 的頭像
情情

ღ °。*城堡裡沒有公主 *。° ღ

情情 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()